Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Полуавтомат Циклон ПДГ-200
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Dysiak
Ребята подскажите где можно найти схему этого аппарата.У меня неисправность такая,прекратилась подача проволоки.Реле все в норме.Микросхема КР142ЕН12А
вроде работает т.к. напряжение на выходе есть и оно регулируется.Дальше идет силовой транзистор КТ819ВМ потом двигатель.Транзистор не работал,а движок в норме.Заменил транзистор все равно не крутит не берет нагрузку всего 1.5 мА ,а надо 3 А.Почему? неужели микросхема? Но она же дает напряжение от16 до30 В и в ней есть защиты.Подскажите в чем дело?
femiur
Делал я как-то месяца два назад какой-то Циклон. Если у тебя ещё есть потребность в ремонте напиши буду искать свои записи и схему (я её срисовывал с натуры)
АРТЁМ
Пришлите кто может схему полуавтомата Циклон ПДГ 200. n-tema@mail.ru[/b]
АРТЁМ
Цитата(femiur)
Делал я как-то месяца два назад какой-то Циклон. Если у тебя ещё есть потребность в ремонте напиши буду искать свои записи и схему (я её срисовывал с натуры)

пришли пожалуйста схему полуавтомата пдг-200 n-tema@mail.ru
тундра
"Цыклон" - эт у которого боковые крышки не прикручены, а приклёпаны с категорическим запретом открывать до конца гарантии? не иначе во избежание возможных глупых вапроцов и из гуманности к состоянию психики любимого клиента.
Andrnow
Пришлите мне пожалуйста схему на andrnow@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.